РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ
KOCATEQ SV3

Шприц колбасный Kocateq SV3

 5,0
«Очень удобная вещь, значительно ускоряет процесс изготовления колбасы, купат и другой мясной продукции.» Все отзывы
В избранные

Описание

Шприц колбасный Kocateq SV3 – изделие из нержавеющей стали, предназначенное для набивки в искусственную или натуральную оболочку мясного фарша или другой пастообразной массы. Отличный помощник в приготовлении колбас, котлет, гамбургеров и других формировочных изделий.

Шприц колбасный может быть использован на фабриках мясных полуфабрикатов, предприятиях общественного питания и на кухнях супермаркетов. Пригодится и в домашнем хозяйстве для заготовки впрок мясной продукции.

В комплект к шприцу, кроме цилиндра входят четыре воронки из нержавеющей стали, различного диаметра. Рабочий объем цилиндра три литра. Отдельно можно приобрести насадки для формирования котлет, готовые изделия получаются одинакового размера, формы и консистенции. Диаметр готовой котлеты 100 мм.

Шприц колбасный Kocateq SV3 позволяет значительно ускорить работу с мясными полуфабрикатами, улучшить их качество. Устройство для набивки колбас отвечает гигиеническим и санитарным нормам.

Показать все описание

Цена: по убыванию по возрастанию Доставка: Россия

Цены 4


Отзывы 1

5,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
5,0
Забенко Елена

Очень удобная вещь, значительно ускоряет процесс изготовления колбасы, купат и другой мясной продукции.

Достоинства: Гигиеничность, простота в использовании, долговечность, надежность, упрощает процесс приготовления колбасы и котлет.

Недостатки: Фарш выпадает, цилиндр заваливается на бок, гораздо удобнее использовать горизонтальный. Тяжелый, неудобный корпус.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное

Оборудование для колбасных цехов. Шприц колбасный Kocateq SV3

Шприц колбасный Kocateq SV3 предназначен для производства колбас, котлет и других изделий из пастообразной массы. Удобен в использовании и значительно ускоряет и упрощает процесс изготовления пищевых полуфабрикатов.